Дура

Валентина Ветер
За руку держишь бережно.
Нежно целуешь в висок.
Сердце стучит твоё бешенно
И крови - горячий ток.

С тобой мне - без напряжения.
Не это ли счастье - ответь?!
Дура я просто безмозглая,
От другого за счастье - плеть.

29.06.2012