Рождество

Игорь Красиков
               РОЖДЕСТВО

На земле ложится предрассветная роса,
Отвечают небеса.
Посылает в путь земной господь Христа,
Как свои уста,
Как свои уста,
Посылает нам Господь Христа.

Припев: 
Будь благословен Царь земли грядущий!
«Будь благословен!» – ангелы поют.
Словом станешь Ты, Словом всемогущим
И к Тебе народы все придут! 

Радостную весть через Него услышит мир,
Каждый будет зван на пир.
В чистые одежды приодев сердца
Чествуйте Творца!
Чествуйте Творца!
- Любящего Бога и Отца!

Припев: 
Будь благословен Царь земли грядущий!
«Будь благословен!» – ангелы поют.
Словом станешь Ты, Словом всемогущим
И к Тебе народы все придут! 

Чудо в небе Вифлеема – вспыхнул яркий свет,
Среди звёзд подобной нет!
Кровь от крови человек, от плоти – плоть…
Сына дал Господь…
Сына дал Господь…
Сына дал Марии Сам Господь!

Припев: 
Будь благословен Царь земли грядущий!
«Будь благословен!» – ангелы поют.
Словом станешь Ты, Словом всемогущим
И к Тебе народы все придут!
                29.06.2012г.