Кричи от счастья!

Анатолий Иванович Загрядский
По лугу широкому тихо иду
И слышу как ветер затронул струну.
Из края до края ковыль здесь растёт
И древности песнь вековую поёт.

Иду вдоль ручья по траве босиком,
Где ловят плотву рыбаки бредешком.
Присяду на берег - высокий бугор,
Окинет окрестность мой ласковый взор.

По вольному полю гуляю - мечтаю,
Смотрю на цветы и душой отдыхаю.
Нарвал бы ромашек и сплёл бы венок,
Дарить только некому - я одинок.

Сегодня стемнеет - пойду на Большак.
Надену отцовский красивый кушак.
Там буду плясать и кадриль танцевать
И девушку замуж себе выбирать.

И ты, юный друг по цветущему полю
Гуляй и ищи свою лучшую долю.
Свободным мустангом по жизни скачи.
Люби, наслаждайся, от счастья кричи!