Ты ко мне пришёл

Лариса Алферова
  Ты ко мне пришёл,не зная,как любила!
  Ты меня нашёл,не зная,как ждала!
  Только лишь во снах,нежность я хранила,
  Только лишь в мечтах,я тобой жила!

  Август согревал жаркими лучами,
  Море подарило нам ночной прибой,
  Чайки над волнами, что-то нам кричали,
  Мы тогда не знали,что пришла Любовь!