А сон прошёл

Юрий Драбенко
Сгустился, скучился туман,
А сон прошёл, как будто не был,
В нём чувств остался океан
И в ярких звёздах высь у неба...

А явь разлукой сон прервав...
Как пошло старость дрыхнет рядом.
Судьбы виток моей не прав,
Зачем же награждаешь Адом?