Finita

Валерий Фомичев
               
                Две женщины плакали вместе,

                Не знала другой ни одна.

                Одна была раньше невестой,

                Другая же - просто жена.

               
                Две женщины плакали вместе

                Их судьбы в одном лишь слились -
               
                Одной посвятил он все песни,
               
                Другой  - посвятил свою жизнь. . .
               
                - - - - - - -