сердце не обманишь пирогами!!!

Сохам Арам
29-06-2012 21:22


сердце не обманишь пирогами,
теплыми подушками в саду.
сердце чувсвует траву ушами,
слезы капают любя листву.

все прошли мы в многих жизнях,
раставания, измены, кутерьму.
мамы, папы здесь менялись нами,
память сердца помнит первую вот ТУ!!!

ТОТ источник сокровенный, первородный вдох,
и улыбка рук, что касанье нам несли --- СЛОГ!!!
сердце в глубине мудрее, чем мы думаем порой,
открывая ларчик древний, пониманием осветит ЙОГ!!!

но порой бывает, тело вспоминает то,
что было там давно здесь нами, вами,
и сейчас как будто в эту жизнь вошло,
бурными картинами видений засветивших нам огни!!!

отпусти себя на волю сердца,
окунись в безкрайний океан.
растворись, исчезни СТРЕЛЬЦА,
пусть растает огненный туман!!!