К выборам президента гимназии 7

Макарча
Какие схожие моменты:
Девчонки ваши - в президенты!
И есть соперничества мина -
Виктория или Кристина!

И нам чрез несколько недель
Такая светит канитель.
Я агитировать не буду,
Но только вот что вам скажу:
За претендентами слежу,
Боюсь, из них не выбрать чудо.

Смысл этих строчек очень прост:
Побольше б в думах женских эвёзд.
Вас, женщин, больше половины,
Вам ваши беды лучше знать,
Но если б были вы едины,
Из думы хряков надо б гнать.

Не зря, видать, молва в народе:
"Ну, эти, в думах что снуют,
Ведь как козлы на огороде -
Не прогуляют, так пропьют."

А вы! Вы - умницы, богини,
Уж от природы - берегини,
Мир в ваших светится очах,
И дом на ваших же плечах.

Лапши предвыборной не надо,
С любым поспорить я готов,
Что за таких, как Хакамада,
Отдам десяток бугаёв.

Я вам, гимназии матроны,
Шлю эти низкие поклоны:
Стране нужны Екатерины
Не только в центре, в далеке,
В Викториях или Кристинах
Ищите русскую Фике!