Участник 3. Игра Воображения 71

Парад Иллюзий
Раздается там и тут
В будний день и в воскресенье:
Всюду русские идут!
Нет от них нигде спасенья!

Эти русские идут
По долинам и по взгорьям,
Как шакалы на просторе,
И дают, дают, дают!

То дают стране угля
То ногами кренделя
Как-то выдают вприсядку,
То на лапу. Это для,
Для служителя порядка,
Кличут страшным словом "взятка"

.....

пачка денег. тоненькая такая.