Век молчанья кончился вчера

Вера Кулешова 3
Час страданья русского царя    
Век молчанья кончился вчера,
Кровь   невинных  льется  до сих пор.
Нам не нужен бесконечный спор:

- Мощи эти русского царя?
- С ним покоится, вся его семья?
Мы должны всех захоронить
И вину плачем искупить!

Не сжигать землю вновь огнем,
Не губить души вечным злом.
Заказать  панихиду всем,
Кто не смог  в бою избежать  свой  грех

И простить, снять с их душ всю боль
Пусть дожди смоют зло и кровь.
2000 год