Ангел Хранитель твой

Надежда Рогозина
Мою любовь в воде не утопить,
Ей и  водЫ Стихия не страшна,
Душа кричит:"Тебя мне не забыть!"
«А ты забыть,-летит ответ,–должна»

Мою любовь в земле не удержать,
Ей и земли Стихия не страшна.
Цветами чувства будет выражать,
Чаруя запахом: любовь нежна.

И в жгуче-жаркий не кидай огонь,
Ей же огня Стихия не страшна.
Ты лучше положи в свою ладонь,
И станет Оберегом пусть она.

В бездонном небе места мало ей -
И воздуха Стихия не страшна.
Её ты в сердце приюти скорей,
Хотя ответа пусть и лишена.

Любовь моя везде тебя во всём,
Крылом, как ангел станет охранять,
И по ночам беречь твой сон, а днём,
Заботы прочь, печали прогонять.