Напиши мне письмо

Алексей Крайнов
Напиши мне письмо незатейливо – просто,
но чтоб я в нем прочел о любви между строк...
Напиши мне письмо... Оно будет как остров
в океане людском, где я так одинок...

Напиши мне лучом восходящего солнца.
Тьму ночную с листа теплым ветром развей...
В каждой букве твоей мне рассвет улыбнется
и сомненья уйдут навсегда в мир теней...

Ты росой напиши на траве изумрудной...
Заискрится роса светом счастья в глазах.
Капли строк собирать буду каждое утро.
Не иссякнет любовь знаю в наших сердцах...

Напиши мне письмо и скрепи поцелуем,
тем что память хранит как святой талисман...
С каждым словом твоим, как с тобой – поворкуем...
Букву каждую, верь! поднесу я к губам...