Мечтатель. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Влад (6 лет) подает маме свернутый листок бумаги:
- мама тебе письмо.
Она разворачивает его. Там написано: «Ире» и нарисовано красное сердечко.
- спасибо, сыночек!
- это не я, это папа написал, что он нас любит. Он не злой, просто иногда притворяется. Он добрый, но стесняется об этом говорить.