Совершенно летнее

Павел Квартников
Километры дорог-
Нехоженых.
Поворот предсказать-
Не можем мы.

Но под стук колёс
В ночном поезде
После мыслей
О прожитом
Снишься Ты.

Судьбы происки?
Ожиданья и поиски,
От которых болят виски...

А в глазах твоих нет тоски.
Шёпот губ, света отблески,
Нежный взгляд и касанье руки...
Рядом. И сошлись берега у реки.