Прости, за что не знаю

Анатолий Иванович Загрядский
Я попросил бы у тебя прощенье
И на колени встал бы пред тобой.
В виновности, невинной к сожаленью,
Склонился бы покорной головой.

Пусть гром ударом нас рассудит,
И молнией за грех меня убьёт,
И дождь небесный литься будет,
И холм травой могильный зарастёт.

Я попросил бы у тебя прощенье,
Но я не знаю, в чём моя вина?
Навалом в жизни разного сомненья,
Любовь всегда сюрпризами полна.