Я не звезда, а скромная планета

Александр Азовский
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" (Ин. 1:1).

Я не звезда, а скромная планета
В Галактике глобальной интернета.
Я – отражатель творческого света
Творца творцов, Поэта всех поэтов.

Молюсь о том, чтоб все мои коллеги
Постигли, что всех выше привилегий –
Причастье стать служителями Слова,
Которое есть вечности основа.