Подруге

Тишина Кричащая
Прости, подружка не пишу, и не с тобой сейчас грущу.
Не приезжаю, не звоню, но масенька, тебя ж люблю.
Мне больно знать, что ты одна, что вместе с Джоном вечера.
Не плачь прошу ты под луной, и помни Бог всегда с тобой.
Грехи все выдам не тая, ревнуешь взрослая, каря.
Я застыжусь и улыбнусь, морально за руку держусь.
Ты словно огонёк души, прошу забудь о всём, дыши!
Я за тебя, как за сучок, не потопляй мой островок.
Прости, я часто подвожу и как ребенок жизнь веду.
За огорчения прости...молю, себя ты береги.