Я вполне обычный

Денис Хатынский
Не хватаю с неба звезд
Не играю на чьих то чувствах
Я вполне обычный
Только с искоркой
Где то внутри
Что не дает упасть
Когда хочется все бросить
Я иду вперед
Хоть и больно как то
Где то в районе сердца
Временами холодом тянет
И уже не хочется верить
В глубину всех фраз
Ваших голодных взглядов
Научись Любить
Если сердце еще есть
А не камень и грязь
Скажу Все это
Всем Вам
Все Впереди Брат
Различай фальшивку и алмаз..
Не всегда все в огранке
Маскарад ставит ставки
Где ты решаешь
Что для тебя любовь