Небесный голос

Вера Кулешова 3
Я не пророк и не герой
Живу с тобой в одной деревне
Не веришь ты , что голос мой
Звучит небесным откровеньем.

Я часто слышу в тишине:
- Поверь в свое предназначенье,
Прими сей дар, отбрось сомненье,
Не умствуй, верь и не лукавь,
Живи в любви, Россию славь.

Иди из мрака к свету с Богом
Доверься тем, кто чист душой
Пусть будет тесная дорога
Там  впереди Спаситель твой!