***

Екатерина Рэйн
Голосом твоим по ушам.
Вот она музыка – рай вне неба,
Вот мое тело ,что снова в хлам,
Вот мои губы, ты там еще не был.
Вот мои руки, хрупкие,
Вот они
Тянутся в твою сторону..
Вот- я их опять одергиваю.
К черту
Незапланированные мутки.
Глаза-темные.
Бархатом, шелком.
Вот я гляжу, вот прошу – можно?
В них искорки.
Тычут иголкой твои чертики
В душу.
Рожками.
Вот- щека,
Всего- то чья- то плоть.
Вот она – шея. Из горла теплый смех…
Вот.
А можно еще чуть - чуть?
Можно шуточку “не для всех”?
Можно нежности ворох дам?
Что я пишу…
Да читать же замаешься.
Вот. Еще. Пальцем по губам.
Небо напополам.
Штампом по вашим лбам.
Да, это было, мам:
Взгляды из старых рам,
Палево. По домам.
Нравишься
                Нравишься
                Нравишься
                Нравишься.

январь 2012