Ночью душа кровоточит

Тишина Кричащая
Неоправданные слова, лживые жесты, звуки.
Этот город пуст, как душа, что в томленьях истерзана, муках.
Ночь, травящий дым табака, семь пропущенных, совесть не гложет.
Одиночество травит, лаская. Нет тех рядом, кто вылечить сможет.
Как всегда недовольна собой, мысли действия противоречат.
Мой покой, как изгой, ты с другой.
Время лечит? Пока лишь калечит...
Пустой город, пустые слова. Есть друзья, но доверие в пепле.
Виски, город, под груз голова.
Я не я, жду любви в ночном ветре.