Ну, чё ты докопался?

Анатолий Иванович Загрядский
Ну, чё ты до России докопался?
Россия не похожа на Союз.
КПСС давно уже распался
И вместе с ним бездельник Профсоюз.

Покоя не дают тебе богатства,
Что припасла российская земля?
Но тут как повезёт уж "братцы",
Но раздавать богатства нам нельзя.

Не надо на Россию задираться,
От этого оскомину набъёшь.
В политике не просто разобраться
И сходу все проблемы не поймёшь.

Займись "дружок" своим полезным делом.
Коль руки чешутся, на ринге подерись.
Как плохо, что на этом Свете Белом,
"Друзья - партнёры" - забияки завелись.