Прости

Наталья Соль
Пальцы мои холодно-зефирные
Казались тебе слишком горькими.
Летом дожди слишком длинные,
Мы под дождем слишком стойкие.

Провод телефона на пальцах моих.
Слова твои ноют слева в груди.
Этот разговор лишь для нас двоих.
За дрожь в голосе меня прости.