Художник мнит себя Картиной...

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Картина тщится стать Художником
и лопается о его
сон.

Художник мнит себя Картиной -
собственными осколками-персонажами
поражен...

Их соитие (соЯтие, со Мытие) случается 
только в области
сна.

Если под сном Художника
разуметь все пространство его
Бытия...


Художник в себя спрятался -
от картин убежав.

Но персонажи его достанут
Из сна его из`яз`яв...