Презент от президента

Александр Рывин
Из цикла "Швейцарский альбом".



Президент Медведев
Подарил медведей
Берну на потеху горожан.

В путь собрался Путин.
-Что дарить-то будем?
Выстроилась очередь путан...



************************
Фото автора:Берн. Медведи Миша и Маша в "Медвежьей яме".