четвёртая строчка за вами дорогие мои читатели

Евангелина Прозаик
Жилка - по руке - кровь
Слова твои не в глаз - а в бровь
ночи шумные - в тишине


так и лезит - очи карие в глубине - но мне эта строчка не нравится