Моя душа, отец, с тобой

Вера Кулешова 3
Я слезы лью с тобой, отец,
Ко мне пришел ты из бессмертья,
Что б подарить мне белый свет
И чашу полную терпенья.
Моя душа с твоей сейчас,
Я вспоминаю детство ранее
Ты у мольберта, чистый взгляд
И солнца яркое сияние,
И музыкой наполнен дом:
Рахманинов, Шопен, Чайковский.
Сирень вздыхала за окном
И падали на землю звезды!

Вера Кулешова