Поэтому

Катя Селюк
Поэтому - в ночь из Дома -
                уйдёт…  Не ищите, люди.
Поэту - нельзя быть - добрым.
                Пощады ему - не будет.
За - взгляд, отведённый  - чтобы -
                не плакать в чужие лица,
его назовут - дешёвым,
                и будут над ним - глумиться.
Ту-пи-ца, подделка, бездарь!..
                (Как мелко трясутся плечи...)
Давай, защищайся... если -
                не хочешь быть - покалечен,
давай - расчленяй стихии -
                чтоб было жевать - удобно...
А он подожжёт стихи -
                и....
               
                уйдёт -

                навсегда -

                из Дома