Пусть не сгорит твоя свеча

Вера Кулешова 3
На сквозняке сгорит свеча
И не удержится любовь
От ветра скатится слеза
Придут страдания и боль

Любовь не путь  короткий в ложе,
Она живет в душе роскошной,
Где разум с сильной волей есть
И  для кого разлука- смерть.

Глаза в глаза и храм в душе
И мир в душе
Тревоги нет, обиды нет
И слышен голос в тишине

Он не обманет, не предаст
Его сумеешь ты понять
И  гаснет чувственная страсть
Любовь пришла тебя обнять