воспоминания

Счастье Твое
Закат... как он прекрасен... мы идем по берегу моря... легкий бриз... ты обнимаешь меня за плечи... мы молчим... и каждый в эту минуту думает о своем...
Я думаю о том, что скоро будет осень и море станет холодным, что зимним вечером, когда будут трещать дрова в камине, я достану фотографии, где мы вместе.. и буду вспоминать наши вечера... полные любви и бессонных ночей... как же нам было хорошо вдвоем...
А ты... ты наверное будешь думать о том, что был безмерно счастлив со мной,  что только я могу поделиться с тобой теплом своей души.. и только я могу передать тебе ту любовь, от которой кружится голова...
Незабываемые минуты, моменты, мгновения... которые мы пронесем через года... ведь это наша ЛЮБОВЬ, это наше СЧАСТЬЕ... которое всегда будет с нами... всегда... всегда... вечно...
Когда мы вдвоем мир перестает существовать для нас... мы единое целое... мы вселенная!!!