Я не могу тебя забыть...

Шуманн Алёна
Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя сравнить,
Ни с кем, с кем я теперь общаюсь.
Так как же жить ? Так как же быть?
А может мне не жить?
       

Ведь ночь стоит в душе моей...
И солнце мне теперь не светит....
Как изменить судьбу ? Кем заменить тебя?.....
И как смириться с мыслью, что больше не придёшь,
         

Что больше не обнимешь, Что больше ничего......
И дальше - пустота..... А может быть забыть?
А может быть подумать? А может продолжать?
И начать жизнь с нуля?
         

Не знаю, как мне быть, смогу ли полюбить,
Кого - то так, как я тебя любила?
Смогу ли я себя отдать ему,
Всю жизнь свою, и ждать любовь взаимно?
         

Стараюсь я забыть тебя совсем.
Сижу я вечерами в интернете,
Хочу я встретить тут друзей...
И это для того, чтоб жизнь моя
Пошла немножко веселей....
       

Но надо подождать, чтоб раны все ушли...
Чтоб лёд в душе растаял.....
И, может быть тогда
Подумаю о том, как жизнь связать
Мне с новым человеком,
Который будет знать, что я ему верна ....