Я приду к тебе скоро Всевышний

Вера Кулешова 3
Не хочу умирать в дороге,
Жизнь моя тихий бег в темноте
Я ищу спасенья у Бога
И молюсь, как могу на заре

Больно мне, пришла ко мне осень
Нет уж сил и  болеет душа.
Я мечтаю вырваться, Отче!
Помолиться в Храме Христа.

И хоть сердце мое не очень
Испила я обиду до дна,
Я прошу: помоги мне,.Отче!
Дай мне силы дойти до конца.

Дай мне силы просить прощенье
И прижаться лицом к стене:
«Отпусти мне грехи земные
 В Обетованной стороне!»

Я приду к тебе скоро Всевышний!
Поклониться в пояс Тебе
-Дай  здоровья всем моим близким
И в иной мир придти мне во сне!

Вера Кулешова