и все без чего моя жизнь не имеет смысла

Ася Настоящая
и все без чего моя жизнь не имеет смысла-
это кофе мечты и ты.
то есть ты,мечты и кофе,конечно.
в свою очередь, ты любишь безбрежно
все в точности наоборот.

и все чем пропитаны дни моей жизни-
сигареты, любовь и сон.
хотя скорее сон, любовь и сигареты.
курю лишь, когда не знаю с кем ты,
то есть бросаю с регулярностью в год.

и все от чего зависит мое настроение-
твоя улыбка,солнце и тепло.
читаю Бегбедера и люблю кино.
на небесах за нас решили все давно,
там нам с тобой сюжета не дано.

и все к чему стоит в жизни стремится-
это влюбиться, напиться и сбыться.
любовь как и выпивка не кончается.
а вот с последним, увы, не получается..