Ты меня обнимал

Ида Вагнер
Ты меня обнимал под сиренью,
А в бутонах по пять лепестков.
Очень нежно, но только мгновенье,
А любить как во сне не готов.

Не могу не поверить в приметы,
В том соцветьи волшебный дурман,
А в глазах твоих стонут рассветы
И несет словно вихрем в туман.
     2012год