gitara production - angel new solist

Алекс Андер Зябиров
gitara production - angel (new solist)

 припев

 я люблю тебя родная
 быть с тобой хочу всегда
 ты красива словно ангел
 без тебя я сам не я

 куплет

 мы с тобой в кино ходили
 и гуляли под луной
 мы на звезды любовались
 целовались под дождем

 припев

 я люблю тебя родная
 быть с тобой хочу всегда
 ты красива словно ангел
 без тебя я сам не я

 аккорды (северный ветер)
 перебор 42123212-4212321
 песню можно найти на spaces.ru и 7ba.ru