Телеграфирую

Фафакики
Если  Я  чего  решил,
К  субботе,  обязательно,
Будет  всё,  как  Я  решил,
Не  иносказательно,
А  буквально,  без  купюр,
Бац, …  и  точно  в  тютельку!
А  от  туда,  Птицы,  … фур!)))
Шапочкой,  на  Тютинку.
Из  исчадья,  слышен  рык,
Злобное  рычание,
Непонятный  слуху,   крик
Жалкий  визг,   отчаянья ...
А  немного  погодя,
Оттуда  же,  послышалось:
Заходите,   рад   Гостям !)))
Что  -  то   там,   осыпалось...
У   Горыныча,  в   гостях,
Гость,  при  мясе,  на  костях,
Ощущает  напряженье,
Оказавшись,  в  положенье,
Ненаглядной  Красоты,
Несравненной  вкусноты,
Увлажнённой  маринадом,
И  уложенной,  как  надо,
Между  хлебом  и  салатом.
У  Горыныча  в  гостях, 
Не  бывают,  просто  так.
Коль  дорога  привела,
К  логову,  Горыныча,
Значит  есть  к  Нему,  дела!
Не  пришёл  бы,  иначе.
Значит  делать  нечего!
Поздно  уж,  теперича,
Кочевряжиться:  ,,Хочу,
Не  хочу,  в  печурочку!,,
Лезьте,  через  не хочу!
Не  валяйте  Дурочку!
Если  Я  чего  решил,
Будет  всё,  как  Я  сказал.
Я  давненько,  не  грешил,
С  той  поры,  как  завязал,
Брать  за  вымя,  суету,
Над  ведёрком,  наклоняясь,
За  Бурёнку  схоронясь,
Опасаясь,  на  свету,
На  глаза  ментам,  попасть.
Коль  Судьба  Мне,  согрешить,
Коль  подумалось  о  том,
Что  б,  Вована,  навестить,
Значит  надобность  есть,  в  том,
Знать,   заеду  погостить… )))