А жизнь намного интересней...

Давыдова Татьяна Сергеевна
А жизнь намного интересней -
Не виртуальная, живая.
Иди по ней с открытым сердцем,
Душой рассудку помогая,
Так для неё всегда полезней.

Когда в гармонии с природой,
Без осквернения и фальши,
Иди вперёд назло невзгодам,
Осознавая смысл дальше,
Чтоб не зависеть от погоды...

А жизнь бежит, подобно речке,
Не виртуальная, живая.
Ты оторвись от монитора,
Себе живому помогая,
Затронь струну в своём сердечке!..
28.06.12