у тебя дыра в голове сквозная

Юлия Химера
у тебя дыра в голове сквозная,
А ты все распыляешься по мелочам.
Сколько же можно, ответь, дорогая,
Голову класть на бревно палачам?
Ты, уже раздертая в клочья,
Всех хочешь вызвать на революцию,
Но у тех, у кого полномочия,
Ты вызываешь всего лишь полюцию!
У тебя дыра в голове сквозная!
А ты все распыляешься по мелочам..
Сколько же можно, ответь, дорогая,
Мыслями трахать себя по ночам?!
солнце ярким своим пламенем
Озарит, окропит собой ту,
что с красно-черным знаменем
Врывается в пустоту.
И там, где раньше была пустота,
Теперь полным полно тебя.