Набежали тучи

Алла Банщикова -Бецких
Набежали тучи и похитив солнце,
Тёплым ,благодатным пролились дождём.
Закружился ветер скорым веретёнцем,
Засверкали струи серебром.
Грозовой кантатой зазвенел карниз,
Ветреный повеса на радуге повис,
Протяну ладони,засмеюсь от счастья...
Буду долго помнить в серебре ненастье.