лилия

Наталья Назарова 2
И всё-таки что-то должно быть ещё там за гранью…
За домом, за лесом, за облаком, там, за вселенной…
И кто-то, быть может,  отыщет тот путь мироздания
И чья-то душа станет вечной и мудрой  наверное…

А мне не дано понимать,  да и вера бессмысленна
Под вечер, когда вдруг украдкой распустится  лилия…
И всё-таки, всё-таки…вновь открывается истина-
Беспечного белого цвета прозрачная линия…