Здравствуй, Дедушка Мороз

Кузьмук Татьяна
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Не могу в тебя не верить:
Ты крысу дохлую принес,
Обблевал снаружи двери,

Заплевал дверной глазок,
Кнопки в лифте припалил,
Бросил на ковер бычок.
Хорошо, хоть потушил...

Стоя... Распахнув халат...
Ты орал при этом песни.
Через слово - крепкий мат.
Сказал: "Так "Елка" интересней".

Мамин ты разбил сервиз,
Съел салаты, выпил водку,
Сунул кошку на карниз,
В унитаз спустил селедку.

Начал хоровод водить -
Елку на пол уронил.
Хотел снова "посадить" -
Компотом, чтоб росла, полил.

Новогодними огнями
Озарилось все вокруг -
Ты стол украсил наш свечами...
Сгорел и стол, и стул (5 штук).

Прошу, на этот Новый год
Не нужно никаких подарков.
А если дьявол принесет,
То подари-ка мне удавку!

01.11.2011