СОН

Мария Данчук
Читаю я его стихи,и к небу возношусь,
Как будто он писал не ей,а мне
-0н мой,родной...
Настолько близкая душа,
Не видя,и даже не общаясь,
Готова в омут с головой!
Переживаю,поддаюсь и все я ощущаю.
В описанным его стихах,
Парю с ним по небу обнявшись,
И взявшись за руки вдвоем,
Идем по полю средь цветов,
И аромат их окружает.
-Но вдруг...-не чувствую его...
Проснувшись,поняла,что он
Был только лишь мираж,лишь сон...