Свет Души

Татьяна Савинская
Зажёг Всевышний свет во мне
И задрожала тьма немая,
Вновь руки тянутся к струне,
Порывам искренним внимая.

И льётся песня в грешный мир –
Вселенской радости предвестник,
И дней сверкающий пунктир
Уносит Душу в поднебесье!

Летит она – блаженный дух,
Так невесома, как пушинка,
И смех её ласкает слух,
И глаз торжественна слезинка.

Зажёг Всевышний свет во мне
И отступила тьма немая,
Живу – горю в святом огне,
Всё крепче Душу обнимая!

29 июня 2012 г.

Изображение: инет + текст автора