Русский Леонардо

Тара Ирия
Посланник Великого Братства,
Надежда и Гордость Земли!
Души своей даришь Богатства,
Чтоб Истину ведать могли!

Наш Русский, РОДной Леонардо.
Художник от Бога! Пророк!
Твой Дух - это Свет Авангарда!
Твой Путь - это Душам Урок!

В минуты особых Прозрений
Ты КосмосОМ красил холсты.
В них - Тайны и Свет Озарений,
Иные миры и Мечты.

Скрижали ушедших народов
И песни духовных вождей.
Гармонии, гимны Природы
Впитала твоя акварель!

Ты в Душах Огонь пробуждаешь,
Огнем всех зовешь за собой!
Над Шамбалой стяг водружаешь,
Стяг Этики Вечной, Живой!
                29.06.2012(17.00)