Дорога домой

Voldemar
Холмы как волны
Застыли сонно,
А к небу кроны
Возносят сосны.

Взлетел над полем,
Как планер, аист,
На южный полюс,
А мы остались.
Пр.
Где диких трав
Полны луга.
Где мирный нрав
Хранит река.

Где время вроде
Не идёт.
Един с природой -
Тих народ.

Открыты двери,
Свободны люди.
Но где тот берег
Где счастлив будешь?

Плыви как можешь
Щенком не зрелым.
Продай дороже
Свой ум и тело.
Пр.
Где яркий мир,
Киношный рай,
Галдящий пир,
Заблудших стай.

Но не забудь
Средь кутерьмы
До дома путь,
Где спят холмы!