Как говориться это важно

Александра Снег 79
Как говориться: это важно –
Пройдут века, придёт весна,
И кто-то на клочке бумажном
Напишет наши имена.

А после – сложит самолётик,
За горизонт отправит нас,
И мы воскреснем в том полёте
В последний раз…
9-28 ноября 2006.