Любовь - лекарство

Елена Мельник Суртаева
Любовь – лекарство для души.
Прими и вылить не спеши.
Люби себя, других людей
И станет проще, веселей.
Сумей отдать,
Сумей принять,
Понять, простить, не осуждать…
Учись о помощи просить,
Обиду в сердце не носить.
Ты от проблемы не беги
И сам кому-то помоги.
Всё только к лучшему, ты знай
И потому не унывай.