разность

Олег Долгунов
Ты молода в сравнении со мной,
В кругу друзей твоих кажусь я старым.
Но некогда считаться перед сном,
А по утрам тем более не стану.

Соседки, препарируя предмет,
При каждом «здрасте» вычисляют разность
Двухзначных чисел. Простенький пример,
Но он их удручает многократно.

И обреченный на успех склероз
Расстроится, побыв под нашим кровом.
С тобой, как у Равеля болеро,
Как будто каждый день живешь по-новой.



2012.06.29