Соединиться

Алена Григорчик
Между мной и тобой города.
Где работа, а где любовь?
В тесный клубок навсегда
Сплелись наши судьбы вновь.
Замерли картинки счастья,
Где мы были так любимы,
И, в моменты сладострастья,
Мы просили времени взаймы.
Произнося слова мольбы,
Мы просили у самой судьбы,
И в миг душевной той борьбы,
Вновь и вновь сливались губы.
Как  нам совместить в едино,
Все, что разделяет нас -
И любовь, работа, дом - в звено
Одно сплошное нам подарит шанс
Свой компромиссный жизнь?
Может выдаст она  нам аванс,
Чтоб слились наши ян и инь?