***

Ася Настоящая
он красивый такой нету мОчи.
мы молчим с ним по целой нОчи.
а глаза у него,знаешь небесные.
и объятия нежные,тесные.

он читает мне Сергея Есенина,
а волосы цвета осеннего.
мы с ним курим, дымим, паровозим
"завязывай"каждый день просит,
но почти что уже привык.

пьем вино с ним, но только по праздникам.
он кричит, называет меня проказником,
пацаненком и недодамкой,
но при этом целует нахалку.

я стараюсь быть поскромнее,
критикую Сергея Есенина.
и пытаюсь не-пере влюбляться,
но похоже уже нету шанса.
мы с ним были бы супер клевые,
но покамест еще не знакомые